设为首页 | 加入收藏
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
成都表面处理展组委会组团参观考察龙溪环保电镀产业园
时间: 2018-12-11   浏览:1096   【加入收藏】  【字体:

       12月5日,成都表面处理展组委会在组团参观第三十一届中国国际表面处理展的同时,组织部分参观团成员代表前往惠州金茂集团参观考察了龙溪环保电镀产业园。

       前往参观考察的人员有四川伟嘉机械工程有限公司董事长张凌玮,四川航天长征装备制造有限公司主任朱小玲、技术员赵觅,广汉市金达电镀厂董事长缪培峰,开华化工研究所所长赵四萍,四川金顺怡科技有限公司经理夏安秀、陈维先,空军成都军修厂主任鄢泽开,成都伟达物资有限公司总经理范瑾洪,协会秘书长周焕臻及秘书处丁书策等10余名代表。  
       金茂集团惠州金茂实业投资有限公司管理副总裁周小勇、惠州金茂公司管委会主任张素娟接待了参观团代表一行。
       参观团代表观看了金茂集团专题片,并由周小勇副总裁、张素娟主任陪同引导参观了园区陈列馆、电镀废水处理中心、环保治理工程、环境质量检验检测等园区设施,听取了周副总裁对园区建设和发展的情况介绍,并围绕园区企业入园标准、园区管理、环境管理、电镀废水处理技术等内容与周副总裁、张主任进行了深度交流。
 
 
       惠州龙溪环保电镀产业园由惠州金茂实业投资有限公司开发和新建,为广东省环保厅于2006年8月批准的定点环保工业基地之一,占地面积约47万平方米,总投资约15亿元人民币,建设标准厂房和生活配套设施约45万平方米,可容纳企业百余家,建成废水处理能力为12000吨/天的废水处理厂。园区建成后区域内投资总规模达约60亿人民币,工业年总产值近45亿元人民币,实现税收约3.5亿元人民币,创造就业岗位15000个。
分享到:
上一篇:没有了.
下一篇:成都表面处理展组委会前往广州参观 第31届中国国际表面处理展