设为首页 | 加入收藏
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
成都表面处理展组委会前往广州参观 第31届中国国际表面处理展
时间: 2018-12-11   浏览:1008   【加入收藏】  【字体:

      12月4日,第三十一届中国国际表面处理展盛大开幕,展会盛况空前,众多参展商和专业观众云集广州中国进出口商品交易会展馆,展现了中国表面处理行业的勃勃生机。

       为促进行业发展,开拓视野,拓展商机,由成都表面工程行业协会秘书长周焕臻带队,组织来自11家会员单位和同行业企业的16名代表,以及协会秘书处工作人员和成都表面处理展组委会成员组成成都表面工程行业协会参观团,参加了此次展览会。参观团成员先后来到协会会员单位四川银河化学股份有限公司、柏安美创新科技(广州)有限公司、昆山宝美环保设备有限公司等会员企业及会员企业四川升展环保设备有限公司的授权公司升展实业股份有限公司等展位进行了参观学习,并合影留念。
        本届展会国内外知名企业重磅亮相,为来自国内外的表面处理企业、从业人员、行业用户提供了技术考察的机会,为全面展示行业技术发展动态搭建了交流合作平台。一天的参观学习十分紧张,但参观团成员收获颇丰。
展会活动期间,周焕臻秘书长还拜会了中国表面工程协会设备材料工作委员会秘书长叶昌松,湖南省电镀行业协会秘书长张朝晖,广东省电镀行业协会秘书长范晓勤、副秘书长汤颖,重庆电镀行业协会秘书长李伏,河南省涂料行业协会秘书长苏金军,上海涂料协会秘书长张水鹤,《电镀与涂装》期刊主任吴杰等业界人士。
 
 

 

分享到:
上一篇:成都表面处理展组委会组团参观考察龙溪环保电镀产业园
下一篇:成都表面处理展组委会赴重庆参加重庆表面处理、电镀、涂装展览会