设为首页 | 加入收藏
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
成都表面处理展组委会赴重庆参加重庆表面处理、电镀、涂装展览会
时间: 2018-05-10   浏览:758   【加入收藏】  【字体:

        9日,2018国际(重庆)表面处理、电镀、涂料展览会及2018国际(重庆)环保技术、设备展览会在重庆国际博览中心召开。成都表面工程行业协会秘书长周焕臻携秘书处工作人员及成都表面处理展组委会一行赴重庆参加了本次展会。

        会上,成都表面处理展组委会与多家展商进行了深度交流,探讨表面处理展行业现状,宣传成都表面处理展会宗旨,企业代表表示对成都的展会很感兴趣,期待明年的合作。
分享到:
上一篇:成都表面处理展组委会前往广州参观 第31届中国国际表面处理展
下一篇:【倒计时1天】错过今年等明年,2018第六届成都表面处理、电镀涂装展暨学术年会即将开幕!