设为首页 | 加入收藏
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
展商风采|东莞吉川机械科技股份有限公司
时间: 2018-04-03   浏览:804   【加入收藏】  【字体:

          由成都表面工程行业协会发起,中西部地区表面处理行业颇具影响力的会议之一 ——2018第六届成都表面处理展将于4月19-21日在成都世纪城新国际会展中心1号馆召开,与西部环保展(2018成都环保博览会暨第14届国际水展)同步召开,以主办方强大的协会资源以及多年行业资源、品质的累积,将再次打造西部表面处理行业盛宴。届时,东莞吉川机械科技股份有限公司将隆重出席本次展会,欢迎行业相关人士莅临参观,指导!

公司简介
         东莞吉川科技—20年专注研发定制,88家世界500强公司首选品牌。智能喷砂机生产厂家专注于工业表面处理与工业智能设备的集成服务。是一家集设计、研究、开发制造为一体的工业智能机器人及自动化机械手设备、自动喷砂机、数控喷丸机、抛丸机、除尘、空压机及工业环保净化设备的优秀企业。同时也是在工业表面处理【喷砂机行业】领域,国内行业首家的上市企业。目前,公司生产的产品种类齐全,已广泛应用于工业智能机器人与自动化机械手、智能工厂规划、智能设备配套集成;军工、航空航天、高铁、通讯器材行业表面处理与智能配套设备;汽车、摩托车、自行车零部件行业表面处理设备;智能手机、数码电器、家用电器、电子行业表面处理与加工配套设备;金属制品、木器家私、模具五金各类工业表面与内外壁清洗及去毛刺设备。
公司文化
吉川经营理念:质量是根本,创意是血液;服务是生命;文化是灵魂;和谐是力量。
吉川服务宗旨:您的问题就是我们的课题。
吉川人品性:激情、上进、自信、实干、坚韧、危机、感恩、奉献;持续引领行业与吉川科技的蓬勃发展;为推动中国民族企业的崛起,实现中国梦而努力奋斗!
产品介绍
联系方式
西部吉川:400-119-0929
华东吉川:4001-816-916
华南吉川:400-716-2716
华南制造:东莞市万江区小享科技园
西部制造:成都市双流区空港工业园
华东制造:苏州市东山镇工业园区1号
分享到:
上一篇:【倒计时1天】错过今年等明年,2018第六届成都表面处理、电镀涂装展暨学术年会即将开幕!
下一篇:协会秘书长赴重庆参加热处理展会