设为首页 | 加入收藏
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
协会秘书长赴重庆参加热处理展会
时间: 2018-03-31   浏览:726   【加入收藏】  【字体:

         28日,2018重庆热处理展在重庆国际博览中心召开,成都表面工程行业协会秘书长周焕臻携秘书处工作人员一行赴重庆参加了本次展会。

                                                                                 

         会上,周秘书长与多家企业进行了深度交流并分享了2018年第一期新出版的协会自制专业性内部交流刊物《成都表面工程》,企业代表也对此很有兴趣,希望通过协会杂志,了解更多行业新信息新技术,并表示希望以后能有机会接触协会深入合作。  
        另成都表面工程行业协会自办展“2018第六届成都表面处理、电镀、涂装展览会”将于4月19号在成都世纪城新国际会展中心1号馆拉开帷幕,届时13场品质论坛同期召开,其中包括电镀污水处理新技术研讨会、2018四川VOCs综合治理技术研讨会。
分享到:
上一篇:展商风采|东莞吉川机械科技股份有限公司
下一篇:2018成都表面工程行业学术年会暨电镀污水处理新技术研讨会即将召开