设为首页 | 加入收藏
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
成都表面工程行业协会举办新春福利派送活动暨第六届成都表面处理展览会参展优惠政策
时间: 2018-01-05   浏览:777   【加入收藏】  【字体:

2018SFECE成都表面处理展

时间:2018年4月19-21日
地点:成都世纪城新国际会展中心

展会背景

         紧贴国家政策,把握行业趋势,第六届成都表面处理、电镀、涂装展览会定于2018年4月19-21日在成都世纪城新国际会展中心召开。

         成都表面处理展是中西部地区表面处理行业颇具影响力的会议之一,由成都表面工程协会发起,联合成都相关行业协会及云南、贵州、重庆、广西、荆州、洛阳等地区表面工程协会共同举办,同期还将举行西部环保展-2018成都环保博览会以及第14届国际水展,以主办方强大的协会资源以及多年行业资源、品质的累积,联合14年的西部市场会展经验,将再次打造西部表面处理行业盛宴。
新春福利派送

         为庆祝协会成立33周年,在新年伊始,万象更新之际,为感谢表面处理行业广大新老客户的支持和关注,协会将举办新春福利派送活动,向广大表面工程行业单位提供增值服务和优惠福利。

 在2018年2月12日(春节之前)之前报名参展的单位,将享受如下福利方案和增值服务:
 
 
联系方式
成都表面工程行业协会
四川新中联展览服务有限公司
电话:028-87586475/18030643817
传真:028-85505909
邮箱:2954366027@qq.com
www.cdbmgc.com
分享到:
上一篇:展商风采 | 深圳爱制造—全球高端涂化、表面处理工业平台
下一篇:成都表面处理展参加四川省固定污染源大气挥发性有机物排放标准培训班