设为首页 | 加入收藏
展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
四川省宝泰机械设备制造有限公司
时间: 2016-11-30   浏览:1410   【加入收藏】  【字体:

     四川省宝泰机械设备制造有限公司是专业生产各类磷化设备、磷化环保设备及涂装设备的企业,是集设计、制造、安装、调试一体化的交钥匙服务型企业。目前公司占地面积800平方米,公司各职能部门齐全,具有完备的冷加工设备及全套塑料成形加工设备。

公司拥有一支从事多年表面处理设备设计、并具有实践经验的技术队伍及优良素质的施工队伍。为满足技术的不断进步及参与大型磷化设备、涂装设备工程的建设,我公司与全国多所设计院(所)及磷化添加剂骨干企业保持着密切技术联系与合作,可以针对客户要求,提供表面处理工艺及设备设计,提供设备的制造、安装、调试及完美的售后服务。我公司先后为兵器、航天、航空、中船、核工业总公司等系统军工企业及外资企业、民营企业完成表面处理设备的技改。
公司能力
    本公司具有完备的冷加工及聚丙烯板或聚氯乙稀板材全套成形加工设备。各职能部门机制健全,拥有一支从事多年表面处理设备设计、并具有实践经验的技术队伍及优良素质的施工队伍,可以针对客户要求,提供表面处理工程及设备设计,提供设备的制造、安装、调试及完美的售后服务。
    本公司高、中级技术人员占正式职工总数的10%。可以针对各类用户不同的产品、表面处理工艺及生产规模等要求,进行表面处理工程总体设计,表面处理工艺及设备设计,并负责设备的制造、安装、调试及技术培训。
本公司主要生产各类磷化生产线、涂装设备、达克罗涂覆生产线、磷化废水处理设备及辅助设备。为满足技术的不断进步及参与大型表面处理工程的建设,我公司与全国多所设计院(所)及磷化添加剂骨干企业,保持着密切技术联系与合作。
公司理念:
    公司秉持众志成城,业精于专,追求卓越的精神理念,笃诚勤善,为每一个客户提供最高品质的产品,最优秀的服务。
公司承诺:售出产品实行三包,终身免费提供技术服务。
公司承诺:售出产品实行三包,终身免费提供技术服务。
分享到:
上一篇:中航工业四川成发航空科技股份有限公司热表中心
下一篇:上海三尽润滑剂有限公司