设为首页 | 加入收藏
展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
成都祥瑞化工厂
时间: 2015-02-06   浏览:1793   【加入收藏】  【字体:

        成都祥瑞化工厂成立于2002年,是集涂装前处理产品研究、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,公司拥有专业科研人员,长期与国内外先进企业在技术上互相交流,并结合市场具体情况,不断研制出新型的环保产品;在国内拥有广泛的客户基础和良好的商业信誉,从建厂到现在,我们一直坚持稳步发展、诚信务实的经营思想。公司拥有脱脂剂、酸洗添加剂、二合一、四合一、防锈剂,磷化剂、表面调整调剂、钝化剂、耐蚀磷化等种类齐全的表面处理产品;使用于喷淋、浸泡、涂刷多种处理方式。产品特点:质量优、优本低、管理易,广泛用于汽车、摩托车、电力设备、自行车、家用电器、防盗门及各种机械制造类行业。我公司拥有独特的彩膜磷化液,是唯一一种真正无渣型磷化液,无沉淀、无挂灰、不水洗。公司提供产品的使用维护一条龙技术服务,保证产品的正常使用,使客户持续满意。

分享到:
上一篇:金柯有色金属有限公司
下一篇:四川亨通兴达科技有限公司