设为首页 | 加入收藏
展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
四川亨通兴达科技有限公司
时间: 2015-02-06   浏览:1695   【加入收藏】  【字体:

  四川亨通兴达科技有限公司——是一家集金属表面处理及热处理药剂研发、生产、销售为一体的高新技术企业。注册资金1000万元,通过ISO9001质量体系认证和ISO14000环境体系认证。公司拥有现代化的生产基地,一流的生产设备,完善的管理手段,专业的科研人才,长期与国内外先进企业相互交流,并结合市场具体情况,不断研制出新型的环保产品,在国内拥有广泛的客户基础和良好的商业信誉。

  亨通兴达把满足客户需求作为公司的最大追求,诚信经营,与客户建立良好的合作关系,形成了共赢的局面。“安全、诚信、创新、共赢”是亨通兴达人的企业理念,“团结、敬业、务实、负责”是亨通兴达人的工作态度,“打造环保产品,服务表面处理产业”是亨通兴达人的工作原则。

  亨通兴达以科学技术做支撑,坚持“以市场求发展,以质量求生存”的宗旨,热情为顾客服务。大力推广新型环保产品:a环保水处理设备,力争做到废水零排放。b环保金属表面处理产品无磷脱脂剂,硅烷,陶化,铝件无铬处理液,切削液等环保产品,排放废水基本无污染。

  新世纪、新起点、新目标、新征程。为了实现二次腾飞,再创辉煌,今天的“亨通兴达”人要发扬昨天的艰苦创业的优良传统,珍惜昨天的荣誉;今天的“亨通兴达”人更需要增强实力,去迎接外部环境和自身环境带来的挑战。前途充满光明、充满希望,“亨通兴达”的明天将会更加美好!

分享到:
上一篇:成都祥瑞化工厂
下一篇:成都市光洁金属表面处理有限公司