设为首页 | 加入收藏
展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
广东沃杰森环保科技有限公司
时间: 2014-12-23   浏览:2521   【加入收藏】  【字体:

一、公司简介

    广东沃杰森环保科技有限公司成立于2001年,公司位于广东东莞,在同行业中率先通过ISO9001认证,并与Rohm & Hass 、Hydranautics、DOW、Grundfos、Duraflow等世界一流供应商建立了良好的合作关系,是一家专业从事废(污)水、纯水、废气、噪音处理的企业。十多年来,公司遵循“资源化、无害化、减量化”的原则,坚持以“保护环境、变废为宝、资源再生”为己任,现已成为集研发、生产、销售、服务一条龙的国家高新技术企业,并拥有自主知识产权,是国内废水处理行业最领先、颇具竞争力的公司之一。
 
    公司发展大事件:
    2008年,公司成功研发出高压脉冲电絮凝设备,并成功的在广州精美集团和深圳宾士五金电镀厂得到应用,取得了良好的经济效益和社会效益。
    2011年底,公司注册资金增资到1000万人民币,并搬迁新厂,扩大生产规模,更名为“广东沃杰森环保科技有限公司”。
2013年被认定为“国家高新技术”企业,“国家重点环境保护实用技术” 企业,国家“水专项”产业化战略联盟成员,相继成为北京清华工业开发研究院、暨南大学、桂林理工学院、东莞理工学院等的合作伙伴,被中国环境保护产业协会评为“技术国内领先水平”。
2014年公司参加东莞市科技创新大赛获得二等奖,同年,由我公司主导的浙江福发纺织有限公司的“废水处理及回用项目”被评为“国家重点环境保护示范工程”。


二、愿  景:

     打造污染治理及资源化的全球服务平台。
     释义(小标识):1、三年内起草电絮凝在工业废水应用行业标准;
                               2、五年内开发云计算系统及电絮凝工艺运行软件,集成国内外顶尖环保企业100家,实现300亿环保产值。
                               那时候,天更蓝、地更绿、水更清,人们呼吸得更顺畅,不再为污染导致的疾病而痛苦。让更多的天使参与环保、健康的事业中来,为实现中国梦作出积极的贡献!


三、使  命:
  
       以科技改变生态环境,以创新实干传播环保理念。
四、价值观:

       开拓进取、诚信务实、合作共赢、回馈社会

五、环保产业化战略联盟:
是由一群有环境保护使命与战略追求的企业家组成,给每个企业家提供实现梦想,体现人生价值同时造福社会的平台,这需要联盟成员有净化地球的使命,坚持感恩、奉献、环保、成人之美的心态。坚持正面,包容、诚信、高标准的行为准则,坚持创造价值,互助合作,遵守企业家本分的行为模式。我们构建的是一个战略共同体,通过战略与金融的方式令联盟成员快速建立系统竞争力并成为领袖型企业,最终成为保护环境的一支主力军。

六、LOGO文字:

        沃杰森,环境保护领航者

分享到:
上一篇:成都市光洁金属表面处理有限公司
下一篇:东莞市东泽涂装工具有限公司